?

Log in

No account? Create an account

Эхос

Previous Entry Поделиться
11:52 pm: Темнота.

Я стою эээ... а где, или хотябы на чем я стою? Где я? что, блин происходит? Так, пошарим вокруг, выставив руки чтобы не долбануться об чтонибуть. Хотя, если я об что-то долбанусь, будет хоть както понятно где я.
О, что это, там? свет не свет, но что-то выделяющееся из темноты вокруг. И как только я это заметил, появился голос, ижущий примерно со стороны этого непонятного что.
Кто-то, по голосу вроде как женщина, достаточно отчетливо сказал "эй, мальчик". Ха! какой я нафиг мальчик, я... я... КТО Я?!
Мысли в панике, я пытаюсь вспомнить о себе хоть что-то, имя, возраст, хоть ЧТО НИБУДЬ!!!
Когда я осознал, что ничего не могу о себе вспомнить, я в отчаянии сел, уперевшись руками. О, травка, машинально отметил я. Но голова, погруженная в некоторую панику никак не отреагировала на этот факт. Ну, по крайней мере я точно не девочка - грустно ухмыльнулся я - Хоть какаято определенность.
Незнаю сколько я просидел, тупо уставившись в темноту (ну, недолго наверное), но когда я вспомнил о чемто непонятном, откуда и шел голос, то обнаружил, что вокруг ничего нет. Одна темнота.
Но нет. Чуть вдали виднелись два небольших огонька. И более того, они явно приближались ко мне. Я встал в некоторой нерешительности. Потому что неизвестно, что ожидать от... этого. А тем пременем огоньки приближались. И тут я заметил, что вокруг огоньков чтото вырисовывается... какойто силуэт... ХА! дак это-ж кошка (ну, или кот. Я-ж не специались по определению пола кошачьих по морде). Причем внешне выглядит знакомой.
- Кс-кс-кс - позвал я - иди сюда, котик.
- Сам ты кыс-кыс, услышал в ответ я.
Я завращал головой, пытаясь определить кто говорил, но вокруг кроме темноты ничего небыло. Хотя странное дело, я заметил что вокруг стало чуть светлее. Или мне показалось?
- чего головой вращаешь, вокруг только я - сказал тот-же голос - только в обморок не падай, не люблю я этого.
"Говорящщий кот!!!!!!" пронеслось у меня в голове. Сказать что я удивился - это просто промолчать. Я прям почуствовал что у меня волосы дыбом встают, а сам я непроизвольно попятился.И конечно же, как в дешевых фильмах както неудачно попятился. Упал я на задницу от удивления. Буквально.
"Так, стоять. Я человек современный, фантастики и мультиков пересмотрел много. Там говорящщий кот постоянное явление" уже потом, некоторое время спустя я понял, что я начал вспоминать некоторые факты своей биографии.
А кот молча сидел и смотрел на меня, пытающегося придти в себя. Но, видимо это ему надоело.
- Ну что, в обморок падать не будешь?
- да вроде нет - ответил я, почемуто пытаясь вспомнить, почему мне этот кот (а то, что это кот у меня почемуто сомнения отпали), кажется таким знакомым.
- ну, тогда у тебя, наверное, есть куча вопросов ко мне. Ну там, кто я...
- ты мой кот, Рыжий!! - едва не крикнул я, радуясь тому, что я ноконец-то вспомнил кого он мне напоминает - точно, ты - Рыжий, ты жил со мной. Только... ты... УМЕР 10 лет НАЗАД!!!!!! - Мысли заметались в моей голове как сумасшедшие - аааааа!!!! я что, умер? я в аду? где я? что происходит?
- так, заткнись! - рявкнул Рыжий и добавил, уже более спокойным тоном - и не паникуй, ты жив
В этот момент у меня не просто отлегло, я ощутил едва не эйфорию от такой простой фразы. Ну, ведь если я не умер, значит не все так плохо, правда?
- А что тогда происходит? и где я? И как ты сюда попал? Что это за место и что...
- Так, так, давай по порядку, не так быстро, ладно? а то я рот открыть не успеваю, а из тебя вопросы все сыплются - ответил кот. Кстати, я заметил что когда он говорит, пасть он почти не открывает и почти не двигает. - ну, давай я попробую ответить на пару вопросов. Итак, первое - где ты. Ты в некоторой ммм... в некотором роде эээ ну какбы в фантазии. В сказке, если так можно выразится. А как я сюда попал - Я Проводник. Сказочный Проводник.

Продолжать смысл имеет?
И да, янезнаю как оформлять диалоги. Да, у меня херово с орфографией и пунктуауией. И да, псто - бред.

Разработано LiveJournal.com