?

Log in

No account? Create an account

Эхос

Previous Entry Поделиться Next Entry
03:41 pm: По просьбам Хомяка
Писалось на планшете, поэтому форматирование УГ.

Василий

Проснулся я, как обычно, первый. Не, ну не то чтобы я не любил поспать, но не до такой же степени! Пойду будить, не впервой. Э, але! Паааадъееееем! Я те дам, подушкой в меня кидать!


Подъем, говорю, тебе еще завтрак готовить, меня покормить. А то будет как обычно -- и сама голодная и у меня в брюхе бурчать будет. И не надо на меня смотреть, как на врага народа. Если-б не я, опять проспала бы и носилась по дому как мышь. Ладно, одевайся пока, умывайся... А я... а я пожалуй о! Муха! Ща мы ее... Куда, стоять! Все равно прибью ведь. Только пониже сядь, а то так высоко я не достану. От таааак, давай на полочку... агааааа! Блин ну чего кричать? Ну смотри, я не просто так, я муху заловил, а ты кричишь. Ну ведь не разбилась ничего. Так, перед едой помыться бы надо. Ну что смотришь, никогда не видела как я моюсь?
Ладно уж, пойдем завтракать. Таааак, что там у нас в холодильнике? Как "колбасы нет"? Какая нафиг кашка? Я тебе кто? мышь какая чтоли? Что? Молоко попить с сухариками? Ну смотри, сама предложила.
Эй, куда собралась? А развлекать меня кто будет? Что значит "какие еще развлечения"? Сама знаешь какие, у нас не большой выбор. Ну вот, так всегда, не успели начать, как ты уходишь уже. А можно мне с тобой? Ну а хотя бы просто погулять, я бы к максимильяну в гости сходил, а? Ну вот, так всегда. Ну и что что подрался, что мне теперь, всю жизнь тут провести? "Болею" я, видите ли. Да ничего я не болею, так, чутка прихрамываю. Да не буду я больше с этими Аркашами связываться, свалю от них да и всего делов. Эй, эй, ну а мож... ну вот, так всегда.
Эх, опять один дома. Что тут у нас? Это надоело, это старо, так, а это что? А если так? Хехе, прикольно.
Ладно, подустал я чего-то. Пока эту разбудишь, пока то да се... пойду вздремну.

Ой-ей-ей, что это у меня в животе бурчит так? Говорил я, не надо молока, не надо! Блиииин, где туалет? Да емае-же! где этот долбанный туалет? Аааа, кто закрыл туалет?! Так, спокойно. Что там Максимилиан говорил про запасной? Обычно там, где достаточно темно, там по запаху и найдешь?
Таааак, это похоже здесь. Ну да и пахнет соответствующе. Фуу, только зачем-же столько химии тут использовать? Ну да что поделать...
Блин, как-то неудобно так получилось. Надо хоть прикрыть как-то. Ну, хоть так. Всяко лучше чем ничего.


Маша, привет. Слушай, ну это купец какой-то. Василий как погулял с Максом, так какой-то не такой совсем стал. Может, это после того как его бомжи чуть не убили?
Ну да, вроде поправляется, уже только хромает.
Что не так? Да блин, постоянно в 6 утра по мне бегать начинает, орет. И ладно когда в рабочие дни, у меня все равно будильник на 6-10 стоит, дак эта скотина и на выходных поспать не дает. А вчера блин и вовсе устроил. То полку своротил, когда за мухой гонялся, то еда ему не понравилась, потом не отпускал пока не погладила его. А пришла - он кучу нашалил под креслом.
Ну да, под тем-же самым. Я там уже и с порошком мыла и отучиваютелем брызгала, все равно туда ходит. Хотя погоди... вот я дуууууура, я-ж его лоток в туалете закрыла!


Comments

[User Picture]
From:two_monicas
Date:Июнь 11, 2014 08:53 am
(Link)
О, чукча-писатель! :)
[User Picture]
From:oweo2010
Date:Сентябрь 7, 2014 09:59 am
(Link)
Планшетный писатель :)
Совсем забросил свой жж. Зря, ты пошто зарыл свой талант и теперь фотаешь свои тапки на разных бентлях и ауди?
Разработано LiveJournal.com