?

Log in

No account? Create an account

Эхос

Previous Entry Поделиться Next Entry
11:55 am: Продолжаем жаловаться на жизнь

Меня-ж вчера чуть не сбили. На пешеходном переходе, в смысле.
Дело было на топографе. переход от трамваев к автобусам где. Там плотняк утром ВСЕГДА в сторону 38-й
Иду я на свой зеленый (к слову сказать, когда я был на проезжей он НАЧАЛ мигать). Все стоят. С обеих сторон. Вот блять хорошо что у меня привычка - смотреть по сторонам при переходе. Ибо смотрю в сторону палитена - несется родимый сука. Я остановиться еле успел. И надо-ж мне так неудобно было оттормозить, что ни пнуть уебка, ни плюнуть.
Вообще, что надо иметь вместо головы, чтобы достаточно быстро ехать через переход, на красный с частично перекрытой видимостью? Пиздец.

Ну и про бабушек. Точнее про женщин пенсионного возраста.
Автобус. стою, никому не мешаю. Заранее начинаю готовиться на выход. Передомной девочка (ну как девочка... метра 2 ростом) которая тоже выходит.
Сзаи меня начинают МОЛЧА подпихивать. На что я спокойно говорю "я выхожу". Вроде успокоилась.
Тут двери открываются, народ начинает потихой выходить. Я тоже потихой топаю к выходу.
Сзади начался ПИЗДЕЦБЛЯТЬ! Отпихивание меня локтями, пролазенье в щелку м/у мной и людьми, кието судорожные подергивания. В результате вылезла (по другому не назовешь) вперед меня из автобуса... и осталась на остановке ждать другой автобус.
Блять, ЧТО ЭТО БЫЛО? Не, был бы там собсно тот самый другой автобус, на который она спешила - ну тут понятно. Хотя об этом можно было сказать. но нет. Остановка пустая блять!
НАХУй? пиздец.
Бабушки логике не поддаются.


Comments

From:(Anonymous)
Date:Январь 19, 2013 06:30 am
(Link)
Сплошное буйство правого полушария мосга описываешь, читаю в интернетах, что в азии оно царит. А у нас по общим наблюдениям только "проявляется" :))
Разработано LiveJournal.com